Idées Recettes / Trucs & Astuces

Promotions

Promotions
NTS2 Blanc (6x4)
  • Prix réduit
Prix de base Remise -10%
les-moules-sur-plaque
NTS2 Blanc (6x4)
Caissettes de cuisson papier blanc sur plateau en carton marron - 24 pcs (6x4) Dim. plateau :...
À partir de 1.309€ HT l'unité Prix
Moule Coeur MCU 0
  • Promo !
Prix de base Remise -10%
les-moules-a-themes
Moule Coeur MCU 0
Moule de cuisson, forme cœur, en papier carton ondulé extérieure marron et décor floral...
À partir de 0.206€ HT l'unité Prix
Moule Bundt Cake / Mini...
  • Promo !
Prix de base Remise -10%
les-formes-specifiques
Moule Bundt...
Moule de cuisson papier non blanchi, beige, siliconé intérieur avec petite cheminée, façon...
À partir de 0.102€ HT l'unité Prix
Tous les produits en promotion

365x65x65 Caissette papier (THINCUP) FSC

Caissette de chemisage ovale pour cuisson
Papier plissé blanc - Nbre de dents/Pli : 27

Diam. Fond : 365 mm x 65 mm

Hauteur : 65 mm

Contenance : 1,5 L

Température d'utilisation : de la surgélation -30°C à la cuisson au four traditionnel jusqu'à 220°C

Apte au micro-ondes

254.45€ HT soit 0.085€ HT l'unité
Choisissez votre Nombre d'unités par lot
Choisissez le nombre de lots par carton
Disponible

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Caissette de chemisage ovale en papier cuisson blanc, idéale pour la préparation de vos cakes sucrés, salés, brioches, quatre-quarts, pains d'épices

Résistance aux graisses

Temps de cuisson et refroidissement réduit

Démoulage facile

Respect du produit

Cuisson uniforme

Matière : THINCUP Blanc - Papier de haute densité blanchi (sans impression), spécialement traité pour résister aux aliments gras et à la cuisson.

Grammage : 39 gr/m²

Condition d'utilisation : de la surgélation -30°C à la cuisson au four traditionnel jusqu'à 220°C.

Apte au micro-ondes.

Stockage : Conserver les produits dans leur emballage d'origine à l'abri de l'humidité (<70%) et à une température optimale comprise entre 16°C et 25°C.

Conformités réglementaires :

Règlement CE 1935/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires.

Règlement CE 2023/2006 relatif aux bonnes pratiques de fabrication des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires.

Décret 2007-766 du 10 mai 2007, modifié par le décret 2008-1469 du 30 décembre 2008.

Directive CE 94/62 relative aux emballages et aux déchets d'emballages transposée dans le Code de l'Environnement (Partie réglementaire - Livre V - Articles R.543-42 à R.543-52).

F9ID31E1FC