Suggestion de présentation et recette
Un dessert sucré et facile à préparer pour épater vos amis lors de pique-niques printaniers.
Moule utilisé : PM216 BP Sil – Les grands moules – Moules rectangulaires
Marbré Chocolat
Ingrédients :
* 250 g de farine
* 30 g de poudre de cacao amer
* 150 g de sucre
* 100 g de beurre
* 120 ml de lait
* 2 œufs
* 1 sachet de levure
* 1 sachet de vanilline
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180° C.
Faire fondre le beurre au bain-marie
2. Casser les œufs dans un bol et battez-les énergiquement avec le sucre.
Ajoutez le lait et le beurre fondu.
3. Ajoutez ensuite la farine, le sachet de vanilline et de levure chimique.
Incorporer tous les ingrédients ensemble vigoureusement.
4. Après avoir obtenu un mélange homogène et crémeux, divisez la pâte en deux parties égales.
Dans l'un des deux, ajoutez les 30 g de cacao amer et mélangez.
5. Maintenant, en alternant la pâte, créez le gâteau avec la décoration que vous préférez.
NOTE :
S'il reste des excès de pâte, vous pouvez créer des mini-marbrés avec des moules plus petits, tels que le moule de cuisson E 110,5 x 46,5-20 SM – Les moules individuels – Les rectangulaires.