Suggestion de présentation et recette
Une recette simple pour des apéritifs, des collations entre amis et des piques-niques
Moule utilisé : PBA 01 et/ou 02 - Les formes spécifiques
Mini quiches aux champignons
Ingrédients :
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 1 cuillère de fromage râpé
* 2 œufs
* 1 tranche de fromage crémeux de votre choix
* 200 g de champignons
* persil
* ail
* sel et poivre
Préparation :
1. Laver et Couper les champignons en petites tranches
2. Faire mijoter les champignons dans une poêle bien chaude avec une gousse d'ail et de l'huile.
Faites-les cuire quelques minutes, puis ajouter le persil et le sel
3. Couvrir l'intérieur des moules avec la pâte feuilletée.
Piquer le fond de la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette.
4. Casser les œufs dans un bol et ajouter le fromage coupé en petit morceaux.
Saler, poivrer et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
5. Verser la préparation dans les mini-quiches, en les remplissant jusqu'à la moitié des moules.
Ajouter les champignons.
6. Placer les moules sur une plaque de cuisson et faites cuire à 180° pendant 20 mn.
7. Une fois cuit, retirez les quiches du four et laisser refroidir un peu avant de les sortir du moule, et servir.